Achtung vor dem Demomodus in Windows



  • In Windows 10 gibt es einen geheimen Button, mit dem Windows 10 in den Demomodus versetzt wird. In diesem Modus werden zunächst alle Daten auf dem Computer gelöscht und der PC wird in einen eingeschränkten Modus versetzt.

    Klicken sie hier um den Artikel zu lesen


Log in to reply